コメント
私転職します🎵
うちの長女みたいですね💦💦
せっかくテーマパーク来てるのにそれでは楽しめないですよね💦💦
男の人ってなぜ自分のだけ買ってくるんですかね?💦
我が家も時々あります💦
とってもイライラします⚡️⚡️
まる
うちの旦那も食べることに一生懸命です(笑)
一食くらいテキトーでいいのにって思うのに、ここのあれが食べたい、やらなんやら(>_<)
私転職します🎵
うちの長女みたいですね💦💦
せっかくテーマパーク来てるのにそれでは楽しめないですよね💦💦
男の人ってなぜ自分のだけ買ってくるんですかね?💦
我が家も時々あります💦
とってもイライラします⚡️⚡️
まる
うちの旦那も食べることに一生懸命です(笑)
一食くらいテキトーでいいのにって思うのに、ここのあれが食べたい、やらなんやら(>_<)
「旦那」に関する質問
6ヶ月の息子を育ててます。 昼などの寝かしつけの際など、旦那はすぐおしゃぶりで寝させようとします。基本、夜の寝かしつけのみおしゃぶりを使う様にしているのですがおしゃぶりをあまり使わせたくない理由が説明できま…
ここ半年くらいでちょっど良かった指輪が緩くなり油断すると抜けちゃいます😅 緩くなる原因ってなんなんでしょう😓 旦那には痩せた?って言われたけど残念ながら体重も変わりないです😂
子供部屋を作れない事に危機感が出てきました😭😭😭 子供は姉妹です。 部屋がリビングと寝室の2部屋しかなくて寝室を子供部屋にしようと思ってます。 本来なら親はリビングで寝るべきなのですが、旦那が深夜に帰ってきて遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママン
ありがとうございます。本当いらです。テーマパーク着いた瞬間、ごはんは?ってマジうざいです。
マジ食ってるとこ見るとイライラしてくる