お出かけ 11月の紅葉の季節に、京都旅行に行きます✈️ホテルは本能寺の近くにとり… 11月の紅葉の季節に、京都旅行に行きます✈️ ホテルは本能寺の近くにとりました! そこで、京都市内を観光するのには公共交通機関を使った方が動きやすいですか? 紅葉の季節は、バスを乗るにも大行列、車も渋滞だと聞きました😓 子どもも一緒なので、どちらがいいのか迷っています😓 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旅行 車 バス ホテル 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント さくらママ バスか電車がいいと思います! 車はダメですね🙅♀️ 10月26日 ゆいか 電車が1番動きやすいです。 行く所によるけど、バスは倍以上時間がかかります。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント