ママリのみなさんの親切さが身にしみます😭メルカリをやっている方ならご…
ママリのみなさんの親切さが身にしみます😭
メルカリをやっている方ならご存じかと思いますが、メルカリboxという、質問するとメルカリのユーザーの方たちが教えてくれる質問箱があります。
先日、メルカリ内の違反かどうかわからないことを質問したのですが、もちろん違反ならやらないことです。そうしたら、
みなさんは違反ですよとかペナルティになりますよとか違反ではない方法でこうしたらどうでしょうとかアドバイスだったんですが、一部の人に自分のことしか考えてないだの、そんなの当たり前だとか、しかも同じ人から追記でさらに回答が来て落ち込みました😭
めちゃくちゃ怖かったので、相手にせず、お礼の返事をして終わらせました。
ママリで皆さん優しいので、久々にズキーン、イライラ恐怖でした。愚痴ですみません😭
- はじめてのままり
コメント
退会ユーザー
ネットだから言い方1つですよね!
私も前質問したら、すごい突っかかって来る方がいて、モヤモヤしました😂
退会ユーザー
相手にしなかったのが凄いです👏
ネットでしか強く言えない可哀想な人なんですよ😅
相手の人も、あまり相手にされずイライラしていると思いますが、お礼言われた以上他に言えないんじゃないですかね🤣
放っておいて、親切な方の回答だけ参考にしておきましょ👍
-
はじめてのままり
ありがとうございました。聞いて頂いてスッキリしました‼️本当、落ち着きながらスマホで打ちましたが、ぶるぶる恐怖でした😨
- 10月26日
はじめてのままり
ありがとうございました(^^)聞いて頂いてスッキリです。その追記で突っかかってきた方は、メルカリで嫌なことばかりなのか、プロフがすごかったです。違反者を撲滅させたいようでした😅