コメント

まろん
良かれと思ってしているのか、ゴミの処分ですかね^_^;

ママリ
わかります…私の友達もお下がりよくくれますがありがたいものもあるけどよくこれくれたなぁって思うものの方が大半です。
可愛いなって思ったやつでも絶対シミと毛玉です。
-
はじめてのママリ🔰
ぼっろぼろのを渡してくるので貧乏だと思われてるのかなと思ってます😂着せてないのにお礼しなきゃなので苦痛です!!
- 2時間前
まろん
良かれと思ってしているのか、ゴミの処分ですかね^_^;
ママリ
わかります…私の友達もお下がりよくくれますがありがたいものもあるけどよくこれくれたなぁって思うものの方が大半です。
可愛いなって思ったやつでも絶対シミと毛玉です。
はじめてのママリ🔰
ぼっろぼろのを渡してくるので貧乏だと思われてるのかなと思ってます😂着せてないのにお礼しなきゃなので苦痛です!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが使ったら返してねっ言うんです😂