子育て・グッズ 子供が熱で嘔吐ありです💦ご飯出してもたぶん食べそうないんですが、何あげたらいいですかね❓💦 子供が熱で嘔吐ありです💦 ご飯出してもたぶん食べそうないんですが、何あげたらいいですかね❓💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 熱 ご飯 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント うる ゼリーかアイスがいいと思います! 無理そうだったら飲み物だけでも💦 10月26日 しょーちゃんまま 喉ごしの良いものですね! アイスだとどんなものあげたらいいですかね💦 まだアイスをあげたことがなくて😥 10月26日 うる カップのバニラアイスとかですかね🤔カップアイスではないですが、娘はうずまきソフトが好きなので食欲ない時はそれをあげてます! アンパンマンアイスも舐めやすくていいと思います👍 10月26日 しょーちゃんまま アンパンマンアイスとかあるんですか😳 気になります! 10月26日 うる 子供用で小さいのであげやすいと思いますよ🙌 お大事にしてくださいね😌🌈 10月26日 しょーちゃんまま 子供にあげやすいサイズ、ていうのもいいですね! ありがとうございます😄 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
喉ごしの良いものですね!
アイスだとどんなものあげたらいいですかね💦
まだアイスをあげたことがなくて😥
うる
カップのバニラアイスとかですかね🤔カップアイスではないですが、娘はうずまきソフトが好きなので食欲ない時はそれをあげてます!
アンパンマンアイスも舐めやすくていいと思います👍
しょーちゃんまま
アンパンマンアイスとかあるんですか😳
気になります!
うる
子供用で小さいのであげやすいと思いますよ🙌
お大事にしてくださいね😌🌈
しょーちゃんまま
子供にあげやすいサイズ、ていうのもいいですね!
ありがとうございます😄