その他の疑問 沖縄で成人式の後撮りとった方いますか?どこで撮って、何にいくらくらい… 沖縄で成人式の後撮りとった方いますか? どこで撮って、何にいくらくらいかかったか教えてください😭 安く探してるのですがどこが良いかわからず(--;) 沖縄本島に移住してきて、 来年1月成人式終わった頃に両親がこっち来てくれて それで写真を取りに行く予定です。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 写真 両親 沖縄 成人式 ママリ コメント 退会ユーザー 沖縄は、スタジオチャーリーや第一スタジオが安いですね。 私は子供達の撮影は第一スタジオかスタジオチャーリーです 10月26日 ママリ ありがとうございます! 予約は電話でされましたか?🙂 10月26日 退会ユーザー 電話でしました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
予約は電話でされましたか?🙂
退会ユーザー
電話でしました!