※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度1歳と4歳と飛行機に2時間ちょっと乗るのですが、画面がついていない…

今度1歳と4歳と飛行機に2時間ちょっと乗るのですが、画面がついていない事に昨日気づきました。JALに乗るのですが、着いていない機体を予約してしまったようで😢
キッズタブレットはあった方がいいのでしょうか?
行き先は沖縄なのですが、車移動もあるので…

いつもは車に乗る時はiPadでアニメを見せていますが、旅行中に壊されたら困るのでiPadはもっていかずAmazonのキッズタブレットを購入するか迷ってます。

コメント

もこもこにゃんこ

4歳の時沖縄行きました😊
特に何も持っていかなかったですが、大丈夫でしたよ。(メモ帳とペンくらいは持っていったかも?)
ただ普段から車とかでも動画など見せないので、慣れてるかもですが💦
沖縄の時は、磁石で絵を描く小さいオモチャがもらえたのでそれで遊んでました。
飛行機乗るとだいたい子どもには何かしらもらえますね。飛行機柄の折り紙とか。
あと、ジュースとおやつが出るのでそれも喜んでました。
そこまで長い時間じゃないので、外見たりとかで時間は過ぎましたね🤔
沖縄での車は普段動画ないと無理なら必要かもですね💦