コメント
ままり
普段は味のついていないするめ、ヨーグルトやチーズ、アーモンドとか食べてます☆ホットミルクもお腹にたまります🥛
たまに我慢できない時は、ご褒美として少しお菓子食べちゃってますが😂
くまっちぃ
私は出産直前まで吐き悪阻でした。さっぱりしたくて炭酸のレモン水をひたすらのんでました😭
ままり
普段は味のついていないするめ、ヨーグルトやチーズ、アーモンドとか食べてます☆ホットミルクもお腹にたまります🥛
たまに我慢できない時は、ご褒美として少しお菓子食べちゃってますが😂
くまっちぃ
私は出産直前まで吐き悪阻でした。さっぱりしたくて炭酸のレモン水をひたすらのんでました😭
「妊娠中」に関する質問
5時に起きてママママ抱っこ、リビング行ったらママママ遊ぼう、日中も家にいたらずーーっとママママママ... 暑すぎて外にも行けず 気が狂いそうです😭本当は妊娠中で疲れやすいので休みたい... これっていつまでなんだろ...
旦那のことが信用できません。 仕事と言いながら友達遊びに行っていたり LINEの名前を男に変えて女と連絡をとっていたり 1人目妊娠中から何度も嘘や隠し事をされています。 今年に入ってからまた私の許せない嘘・隠し事…
子供の風邪をもらったようで、昨日の夜38℃の熱がありました。 アイスノンを頭の下に敷いてポカリ飲みながら寝たら、朝には37℃(平熱が元々高めの36℃後半で、妊娠中なのでおそらく平熱)に下がっていました。 まだ体がだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます♡
ホットミルクもお腹に溜まって良さそうですね😆✨
何故か炭水化物ばかり食べたくて体重の増えがすごいです😭
なー
もう米が止まりません😵笑
自分へのご褒美も大事ですよね♡我慢ばっかりだと爆発しちゃいます🤯笑
気を付けながら美味しく食べられるように私も頑張ります♡
ままり
炭水化物おいしいですよね😂笑
私も妊娠前からポテチ大好きなのですが、頑張って我慢してます💔たまーに、たまーに、袋半分食べてます(><)
お互い気を付けながら美味しく食べましょうね☆