子育て・グッズ ベビーシッターに食事を用意する必要はないでしょうか?夕方から夜にお願いする場合、食事の用意は必要ないかもしれません。 夜にベビーシッターを利用されたことがある方に質問です🙇♀️ ベビーシッターさんに子どもの夕飯を与えるのをお願いする場合、シッターさんの分の食事も用意するべきなのでしょうか? たまに日中にお願いする時は昼食を用意したことありませんが、明日初めて16:30〜20:30までお願いする予定です。 シッターさんはもともと夫の知り合いというご縁で個人的にお願いしています。 ご回答よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 食事 ベビーシッター 夫 ひろ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント くるみ 預けたことがあるわけではありませんが、シッターさんの分はいらないですよ! 必要なら自分で持ってくると思います。 普通の仕事みんなそうですし! 10月26日 ひろ そうですよね😊ご回答ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうですよね😊ご回答ありがとうございました!