※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

今年の年末に旦那の母方の祖母の家に4泊か5泊もする事になりました😭旦那…

今年の年末に旦那の母方の祖母の家に4泊か5泊もする事になりました😭
旦那の実家建て替えのためです。

仕方ないのですが、母方の祖母の家には旦那の叔父叔母(独身)もいて、苦手だし、肩身が狭いです。
しかも洗濯物とかオムツとかどうしようと今から悩んでます。
皆さんならどうしますか?

コメント

だおこ

ホテルが可能ならホテルにしたいですね💦

どうしても行かなきゃなら、4-5泊なら洗濯しなくていいくらい着替え持って行きます!(大人のは冬だし下着以外は2日とか着ちゃいます💦)
オムツは1パックそのまま持っていけば足りるだろうし…。
ベビーフードやパンとか、子供のものはお伺いしないでも食べれるものも用意しときます。
あとは最悪コインランドリー使います!

やばいですね😭😭耐えられない、、、
洗濯物はコインランドリーか、でもコインランドリー行くって言うとここでしなさい!とか言われそうなので大量に服持っていくのが安全策だと思います💦
お手伝いはそんなにしなくてもいいんじゃないかなーと思いました。
お子さん小さいですし、相手もお客さんと思って接してくるんじゃないですかね😵

ぽんちゃん

ありがとうございます!
ホテル5泊5人部屋となるとなかなか無いし高いですよね。田舎ですし😓
パンとか、レトルト用意します。好き嫌いが激しくて難しいです。
もしかしたら乗せてと言われそうなんで荷物も😓本当に困ります、?