サプリ・健康 旦那が日曜に発症して月曜にコロナ陽性でした💦症状も喉痛と微熱が1日で… 旦那が日曜に発症して月曜にコロナ陽性でした💦 症状も喉痛と微熱が1日で軽症でした! 今のところ私と子供2人はなにも症状がでていません💦 特に隔離などもせず、マスクをして距離をとっているだけなのですが🥹 うつる場合どれくらいの日数でうつりましたか? 2年前にコロナになった時全員感染したので、どうせうつるから〜と思っていたのですが💦 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旦那 症状 熱 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日目くらいに微熱でて感染しました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント