その他の疑問 今日、愛知県豊橋市の警察署前の道路が封鎖されてて、パトカーや消防車?… 今日、愛知県豊橋市の警察署前の道路が封鎖されてて、パトカーや消防車?が集まっていました。 何があったかご存じの方いますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 車 愛知県 豊橋市 マリィ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 事故があって通行止めしてたみたいです❕❕ 10月26日 マリィ ありがとうございます。 事故だったんですね‼️ なんか、警察官ゾロゾロ出てきてたし、何があったのかと思いました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ
ありがとうございます。
事故だったんですね‼️
なんか、警察官ゾロゾロ出てきてたし、何があったのかと思いました😊