子育て・グッズ 明日娘の七五三のお参りと食事会をします!私の両親と主人の両親も来るの… 明日娘の七五三のお参りと食事会をします! 私の両親と主人の両親も来るのですが 帰りに渡す手土産って必要ですよね? 渡すとしたら 千歳飴とかではなく普通の洋菓子や和菓子で 大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 食事 夫 七五三 お参り 両親 主人 2児ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 優梨 回答にはなってませんが、 うちの地域も旦那も地域もそういう風習はないので、手土産はしてないです😣 10月26日 優梨 連続ですいません💦 もし、うちの家がやるとしたら赤飯かなと思われます😄 10月26日 2児ママ コメントありがとうございます😊 気持ちで渡した方がいいのかなー?と思い… 赤飯なんですね^ ^ ありがとうございます♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優梨
連続ですいません💦
もし、うちの家がやるとしたら赤飯かなと思われます😄
2児ママ
コメントありがとうございます😊
気持ちで渡した方がいいのかなー?と思い…
赤飯なんですね^ ^
ありがとうございます♡