退会ユーザー
70~80 ですかね ( ◜௰◝ )

Himetan❤️
80くらいですよ〜☺️

おさかな
80くらいですかね?😌
うちは60くらいしか飲まなくて、体重が増えず2週間検診で無理やりでも100飲ませてって言われて1時間以上かけて飲ませてもほとんど吐いてました😂
退会ユーザー
70~80 ですかね ( ◜௰◝ )
Himetan❤️
80くらいですよ〜☺️
おさかな
80くらいですかね?😌
うちは60くらいしか飲まなくて、体重が増えず2週間検診で無理やりでも100飲ませてって言われて1時間以上かけて飲ませてもほとんど吐いてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
子供が産まれてすぐ転院搬送され、今も入院しています。 今日で入院30日目。 初めての子供、一度しかない新生児期を一緒に過ごしたかった。そばで見ていたかった。近くにいたかった。でももう戻らない、戻せない。ただ、…
妊娠38週です。 昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか? 初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント