コメント
mamari
熊本市の富合ですか?
ちなみに、会場はどこですか?
てるちゃん
もう遅いかもですが…南区役所周辺に住んでいるのですが、去年は区役所の職員駐車場(砂利の駐車場)に皆さん止めて歩いて行かれてたようですよ!
mamari
熊本市の富合ですか?
ちなみに、会場はどこですか?
てるちゃん
もう遅いかもですが…南区役所周辺に住んでいるのですが、去年は区役所の職員駐車場(砂利の駐車場)に皆さん止めて歩いて行かれてたようですよ!
「車」に関する質問
今上の子が39℃近くの熱があります。 先月インフルになった時に熱性痙攣なのか熱せん妄なのか分かりませんが いきなり叫ぶ→なにかに怯えている様子+体がピクピクしていて落ち着いたと思ったら呼び掛けに反応せずチアノー…
転職に悩んでますが、皆さんなら今の職場を続けますか? 客観的な意見をください。 二交代制の職場 日勤 8時半〜17時15分 月3〜5回ほど 長日勤 8時半〜20時45分 月4〜6回ほど 夜勤 20時15分〜翌朝9時 月4〜6回ほど…
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
お出かけ人気の質問ランキング
タピオカ
富合駅から5分のJR九州熊本総合車両場です。
近くに車を止めれる駐車場がないかな…と。。
mamari
もし、電車でいけるならそれが一番オススメ🤔
車でいくなら、駅の駐車場にでも停めれたら最高だけど、台数すくないですもんね😅(たぶん無理)
あと、富合駅から徒歩5分ほどにナフコがあるのでそこに駐車するか。
もしくは、宇土駅近くのSAKODAに置いて、宇土駅から富合駅まで電車でいくか。
ですね🤔
SAKODAは無断駐車全然OKです!🤣
タピオカ
回答ありがとうございます!
富合駅付近に駐車場とかあるんですかね!?
やっぱり交通機関がよさそうですね…。
mamari
あの付近、あっても小さい駐車場と思います💦
だから車で行っても満車で駐車できないかもしれないです😅
結構大きな催しなので
もしかしたら、富合図書館のところに停める人が多いかもしれません🤔ちょっと遠いけど、徒歩10分圏内だし!
タピオカ
ありがとうございました❗