コメント

mamari
熊本市の富合ですか?
ちなみに、会場はどこですか?

てるちゃん
もう遅いかもですが…南区役所周辺に住んでいるのですが、去年は区役所の職員駐車場(砂利の駐車場)に皆さん止めて歩いて行かれてたようですよ!
mamari
熊本市の富合ですか?
ちなみに、会場はどこですか?
てるちゃん
もう遅いかもですが…南区役所周辺に住んでいるのですが、去年は区役所の職員駐車場(砂利の駐車場)に皆さん止めて歩いて行かれてたようですよ!
「新幹線」に関する質問
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
実父について 皆さん、実のお父さんとどんな距離感ですか? 私は父が家庭では、寡黙なタイプなので、必要以上のことは話さないし、相談とかも一切したことがありません。 嫌いではないんですが、好きでもありません。 …
パニック障害やうつ病で人と遊ぶのがとてもめんどくさくなります😭自律神経ボロボロでいつも疲れてます。 すぐ帰れる近場なら楽しめます!! 夫が取引先の家族から、家族ぐるみで仲良くなろう!飛行機や新幹線乗って旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
タピオカ
富合駅から5分のJR九州熊本総合車両場です。
近くに車を止めれる駐車場がないかな…と。。
mamari
もし、電車でいけるならそれが一番オススメ🤔
車でいくなら、駅の駐車場にでも停めれたら最高だけど、台数すくないですもんね😅(たぶん無理)
あと、富合駅から徒歩5分ほどにナフコがあるのでそこに駐車するか。
もしくは、宇土駅近くのSAKODAに置いて、宇土駅から富合駅まで電車でいくか。
ですね🤔
SAKODAは無断駐車全然OKです!🤣
タピオカ
回答ありがとうございます!
富合駅付近に駐車場とかあるんですかね!?
やっぱり交通機関がよさそうですね…。
mamari
あの付近、あっても小さい駐車場と思います💦
だから車で行っても満車で駐車できないかもしれないです😅
結構大きな催しなので
もしかしたら、富合図書館のところに停める人が多いかもしれません🤔ちょっと遠いけど、徒歩10分圏内だし!
タピオカ
ありがとうございました❗