子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がいます。一昨日あたりから夜中咳が出て今朝は鼻水がでま… 1歳1ヶ月の子がいます。 一昨日あたりから夜中咳が出て今朝は鼻水がでました。 熱がないため保育園に行きましたが熱があると連絡をもらい 耳鼻科受診しました。 中耳炎でもなく喉も綺麗だと言われました。 咳が出て苦しいのか夜起きます。 咳を楽にする方法ありませんか? 薬は処方してもらいました。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 保育園 熱 1歳1ヶ月 はーちゃん(6歳) コメント ちゃき 咳がひどいと何回も起きちゃったり夜泣きあったり大変ですよね…😭 うちはヴェポラップ塗って加湿しまくってました あと頭を少し高くして寝かせてました 10月26日 はーちゃん ありがとうございます。 夜に初めてヴェポラップ塗ってみたら咳はいつもより少なく感じました。 今は効果か切れたのか咳をしてます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
夜に初めてヴェポラップ塗ってみたら咳はいつもより少なく感じました。
今は効果か切れたのか咳をしてます。