コメント

👸💕
わたしも昨日そうでした😭😭
動くたび痛くて立てないくらいでした😣😣💭
しかも結構下の方で感じるから、産まれる!?って思って怖かったです😢😢
👸💕
わたしも昨日そうでした😭😭
動くたび痛くて立てないくらいでした😣😣💭
しかも結構下の方で感じるから、産まれる!?って思って怖かったです😢😢
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、夜になるとお腹が少し張ります。 いてて…ってなってすぐ戻るのですが、病院に行くほどの張りってどのくらいの頻度でどのくらい続いたら行くのがいいんでしょうか? ここ最近、毎日夜になると張りが…
妊婦健診までの期間、不安だからという理由で健診以外の受診をされた方はいますか? 現在16週の初マタです。 15週に4週間ぶりの妊婦健診があり、そこでは特になにもなく順調とのことでしたが、毎日無事に育っているのか…
お聞きしたいのですが、出産を終えた方に質問です。 一番胎動を感じた週数っていつでしたか? いつから〜いつまでがすごい絶好調だったなと思いましたか? また、一番なにが多かったですか? 例えば、キックやパンチなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
これはなんなんですかね?😂
👸💕
ほんとなんですかね😣😣✨
前駆陣痛なのかもな〜と思ってました😭💭(笑)
ゆゆ
前駆陣痛だとしてもすぐ産まれるわけではないですもんね😢💦2人目なのに全くわからずです。笑