妊娠・出産 胎動があるたびに前駆陣痛?のような子宮が痛い感じがあるのですがこれは… 胎動があるたびに前駆陣痛?のような子宮が痛い感じがあるのですがこれは赤ちゃんが、動いてるから子宮が刺激されて痛いだけなんでしょうか?! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん ゆゆ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 👸💕 わたしも昨日そうでした😭😭 動くたび痛くて立てないくらいでした😣😣💭 しかも結構下の方で感じるから、産まれる!?って思って怖かったです😢😢 10月26日 ゆゆ これはなんなんですかね?😂 10月26日 👸💕 ほんとなんですかね😣😣✨ 前駆陣痛なのかもな〜と思ってました😭💭(笑) 10月26日 ゆゆ 前駆陣痛だとしてもすぐ産まれるわけではないですもんね😢💦2人目なのに全くわからずです。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
これはなんなんですかね?😂
👸💕
ほんとなんですかね😣😣✨
前駆陣痛なのかもな〜と思ってました😭💭(笑)
ゆゆ
前駆陣痛だとしてもすぐ産まれるわけではないですもんね😢💦2人目なのに全くわからずです。笑