コメント

きゃら
食費2万!!
凄いですね!!
うち3人家族なのに大食いなのかなんかで3倍くらい使ってます😂
節約術とかありますか!?
あったら教えてください😣
きゃら
食費2万!!
凄いですね!!
うち3人家族なのに大食いなのかなんかで3倍くらい使ってます😂
節約術とかありますか!?
あったら教えてください😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ夫婦2人なんでなんとかです😊🌸
買い物は3日に1度位で特売の物を買って献立考えてます😋夕食分を多めに作って次の日のお昼分まで回します😊
きゃら
夫婦2人でも2万には出来ないです😣
凄いです😭
はじめてのママリ🔰
今月はお米貰ったり、外食が多かったのか?たまたまかもしれません!笑
いつもは平均3万くらいです🤗🌸
きゃら
いやいや、たまたまでもすごいです!
ちなみにお米って1ヶ月何キロくらい消費されますか?
はじめてのママリ🔰
1日2.5合炊いてます😊
月5日くらい外食してると思うので1ヶ月は10kg位消費してると思います😊旦那さんがお米よく食べる人だと足りませんよね🥺🥺🙏