お仕事 会社は大きいけど部署異動がないという職場の方でパワハラ でパワハラ委… 会社は大きいけど部署異動がないという職場の方でパワハラ でパワハラ委員に訴えた方いますか?? 訴えられた人はどんな罰がありましたか? うちの職場も異動がないんですが暴言のパワハラ を受けてて録音や記録をパワハラ委員に訴える予定です。 でも部署異動もないし厳重注意くらいで終わるのかなと思うとつらいです。 色々教えてもらいたいです。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 会社 職場 パワハラ ごもじもし コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント