子育て・グッズ 熱は下がったけど鼻がズーズー。買い物に行きたいけど誰も預けられない。どうしたらいい? 2日前に熱が出て薬をもらいました。 熱は下がりましたが鼻がズーズー言っています。 機嫌はいいです! そろそろ買い物に行かないと冷蔵庫がなにもないです 預けれる人もいないので買い物はいつも 連れて行く感じです。みなさんからどうしますか?? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 熱 買い物 冷蔵庫 おにぎり(5歳7ヶ月) コメント ゆゆ うちも預けられる人がいないので 連れて行ってます! 10月26日 おにぎり 病み上がりだけど大丈夫でしょうか? 10月26日 ゆゆ 旦那に頼める状況なら頼みますが うちは頼めない状況が多いので 熱があるときでも 娘が食べれそうなものや飲み物など 買い出しに出ることもあります😥 10月26日 ゆゆ 大丈夫かはなんとも言えませんが 置いて行くわけには行かないので 買い物に行かなければいけないなら 連れて行きます😫 あとは親の判断になっちゃいますね😭 10月26日 おにぎり 機嫌はいいので連れて行くことにします!なるべく早く済ませるようにします😣 回答ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
病み上がりだけど大丈夫でしょうか?
ゆゆ
旦那に頼める状況なら頼みますが
うちは頼めない状況が多いので
熱があるときでも
娘が食べれそうなものや飲み物など
買い出しに出ることもあります😥
ゆゆ
大丈夫かはなんとも言えませんが
置いて行くわけには行かないので
買い物に行かなければいけないなら
連れて行きます😫
あとは親の判断になっちゃいますね😭
おにぎり
機嫌はいいので連れて行くことにします!なるべく早く済ませるようにします😣
回答ありがとうございました!