コメント
めいママ
うちも同じです。いつも叱ってばかりの私なのにママーママーと呼ぶし、旦那の方が優しくてなんでもしてくれるのにママーと泣き叫んだり。罪悪感に押しつぶされそうになります
めいママ
うちも同じです。いつも叱ってばかりの私なのにママーママーと呼ぶし、旦那の方が優しくてなんでもしてくれるのにママーと泣き叫んだり。罪悪感に押しつぶされそうになります
「グズグズ」に関する質問
休日起きれません。3歳の子がいます。朝が弱くいつも起こさないと起きません。平日は保育園に行くため6時45分にグズグズなところ起こしますが、休日は私も寝てたいので一緒に寝て起こすのが8時くらいになってしまいます。…
私と娘が昨日からダウンしています。 昨日旦那が仕事が終わって帰ると、率先と夜ご飯やら洗い物をしてくれました。 ただ、そこだけです。それ以外は俺も仕事で疲れてるんだよーと。 そう言われたら専業主婦の私は何も言…
至急お願いします!! 木曜日に自然排便があり、金曜日の夜~土曜日までふんばってましたが出ずで浣腸しました。 今も1時間以上踏ん張り出ず、コロコロしたのが時間差で2個ずつ出ましたがスッキリしないのかグズグズで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろう
そうですよね〜旦那の方がよっぽど優しいのに。同じです。
お風呂も旦那と入ってたのに、今は脱衣所までママもついてきてくれなきゃ嫌みたいで。旦那を見ててこんな風に優しくなんてできないよ、と思ってしまいます。
めいママ
もう同じすぎる(>_<)私が行くまでお風呂にも入らず脱衣所で待ってます…💦
寝る時も一緒に布団行かないと階段降りてきます(´・ ・`)なんでこんなにもお母さんが好きなんですかね。べったりされすぎて正直うんざりしてる私なのに…
ごろう
そうですよね、特に立ってるとき両足をぎゅっと抱きしめられると身動きとれず、そんな時に限って急いでいて、、、もう、って思います。今だけ今だけとは思いつつも、こたえてあげてない自分がいます。
めいママ
自分の娘のこと書かれてるくらい同じです(>_<)
急いで料理したい時に限ってですよね。
いつかはそんなこともしなくなるので今だけしかないと思えればいいんですがどうしても心に余裕が無いんですよね。でも無理に答える必要は無いと思います。その分子供に愛情を注いでいるなら大丈夫です!虐待してるわけじゃないですし(´∇`)
めいママ
グッドアンサーありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)