ままり
ありますよー!😂
ただ泣きたいだけっていうのもあるんですよね、、、笑

きき
沢山ありましたよ〜😫😫
気分で泣いてる時もあるし、まだお腹の外に慣れてないのもあるかも🥲

はじめてのママリ🔰
お部屋の室温湿度、照明とかは見直してみましたか?😢
全てやり尽くしたのであれば、赤ちゃんは泣くのが仕事ってよく言うので、大変ですが仕方ないと思って付き合ってあげて下さい☺️
ままり
ありますよー!😂
ただ泣きたいだけっていうのもあるんですよね、、、笑
きき
沢山ありましたよ〜😫😫
気分で泣いてる時もあるし、まだお腹の外に慣れてないのもあるかも🥲
はじめてのママリ🔰
お部屋の室温湿度、照明とかは見直してみましたか?😢
全てやり尽くしたのであれば、赤ちゃんは泣くのが仕事ってよく言うので、大変ですが仕方ないと思って付き合ってあげて下さい☺️
「新生児」に関する質問
新生児の寝るときの用品についてなのですが、夏生まれなのですが、義姉から赤ちゃん用の敷布団をおさがりでもらいました! 寝るときは、わたしも敷布団なのでベビーベッドではなく敷布団にしようと決めてたのですが、敷…
母乳実感の乳首をどのサイズにするか悩んでいます。 自宅と実家を行き来する時の荷物を減らすため、哺乳瓶を追加で買おうかと思っています。 普段は母乳なので哺乳瓶をほとんど使わないのですが、念の為に哺乳瓶を用意し…
産後うつ 産後2年経過してるのでもう産後うつとは言えないかもしれませんが、体も心も疲弊してどうしたらいいかわかりません。 息子2歳、睡眠障害で新生児の頃からすでに寝なくて大変でした(新生児の時点で1日トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント