ままり
ありますよー!😂
ただ泣きたいだけっていうのもあるんですよね、、、笑

きき
沢山ありましたよ〜😫😫
気分で泣いてる時もあるし、まだお腹の外に慣れてないのもあるかも🥲

はじめてのママリ🔰
お部屋の室温湿度、照明とかは見直してみましたか?😢
全てやり尽くしたのであれば、赤ちゃんは泣くのが仕事ってよく言うので、大変ですが仕方ないと思って付き合ってあげて下さい☺️

はじめてのママリ🔰
あるあるです!
お雛巻きすると落ち着いてくれますよ~
ままり
ありますよー!😂
ただ泣きたいだけっていうのもあるんですよね、、、笑
きき
沢山ありましたよ〜😫😫
気分で泣いてる時もあるし、まだお腹の外に慣れてないのもあるかも🥲
はじめてのママリ🔰
お部屋の室温湿度、照明とかは見直してみましたか?😢
全てやり尽くしたのであれば、赤ちゃんは泣くのが仕事ってよく言うので、大変ですが仕方ないと思って付き合ってあげて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
お雛巻きすると落ち着いてくれますよ~
「大泣き」に関する質問
11ヶ月の子ですが市販のベビーフードを食べてくれず外食時困ってます😭 離乳食始めた時からほとんど嫌いでは大泣きだったのですが更に嫌がるようになり外食が憂鬱で仕方ないです💦 うどんなどの麺類も嫌いなので外出時食べ…
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
凄いモヤモヤしているので吐き出させてください。 娘が放デイで先生と一緒にゴムのミサンガを作ってランドセルの上に置いてトイレに行ったら小6の女の子Aが拾い娘が返して!って取ったらAにきつく怒られて大泣きしたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント