妊娠・出産 おはようございます😃二人目妊娠中の経産婦です!順調だった経産婦さんに… おはようございます😃 二人目妊娠中の経産婦です! 順調だった経産婦さんに質問です! 今日の健診で子宮口3センチ、 柔らかめと言われました😍 そう言われて、どのくらいで産まれましたか⁇ 参考までにお聞かせください🤗 ワクワクドキドキしてきました…😊 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 経産婦 妊娠中 二人目 健診 子宮口3センチ 🐼たれぱんだ🐼(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント モアナ 私は夜おしるしがきて それ以外に前駆陣痛など 何も症状がなかったので 翌朝病院に行ったら 子宮口3cmくらいで、 その日の夜には産まれました! 10月26日 🐼たれぱんだ🐼 コメントありがとうございます😊 その日ですか! 楽しみ反面、久しぶりの陣痛…怖い😭 頑張ります!! ありがとうございます⭐︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼たれぱんだ🐼
コメントありがとうございます😊
その日ですか!
楽しみ反面、久しぶりの陣痛…怖い😭
頑張ります!!
ありがとうございます⭐︎