コメント
あちゃん
私が個人的にそのくらいの時は
エラゴンとかダレン・シャンとかハリーポッターなどファンタジー系がさらっと読みやすかったな〜と思います!
退会ユーザー
何が好きかによりますが、、私の9歳姪っ子はアニメが好きなので(笑)NARUTOやBORUTO、銀魂とかの小説が好きです📖
あとレントン教授シリーズのカトリーのお話も好きって言ってました。絵も可愛いし。女の子は好きかもです😊
-
あお
コメントありがとうございます!
アニメの小説もあるんですね!銀魂も💦
今回プレゼントしたいのは姪っ子なんですけど、科捜研の女とか見る子なので(笑)レイトン教授いいかもしれないです!- 10月27日
退会ユーザー
私自身がその位の年齢でミヒャエルエンデのモモを読んで、面白くて衝撃でした。
-
あお
今回姪へのプレゼントを探しているのですが、姉に聞いたらモモは持ってるみたいで😭アドバイスありがとうございました!- 10月27日
だんごママ
映画になってますがチョコレート工場の秘密面白かったです🍫
また映画と本は違います😊
-
あお
チョコレート工場!なんだかワクワクしますね😆まずは既に持ってないか聞いてみます!- 10月27日
ぴの
わたしが小学生の時に好きだったのはモモとアミ小さな宇宙人です✨
アミの方が長いので、10歳だとモモの方がいいかもです。
今でも好きな本です😊
-
あお
モモは既に持ってるみたいです💦
アミ聞いてみますね💦- 10月27日
あお
エラゴン、ダレン・シャン、全然知りませんでした💦調べてみます!