子育て・グッズ 先週息子が突発性発疹になりました。17日頃から解熱と共に発疹が出まし… 先週息子が突発性発疹になりました。 17日頃から解熱と共に発疹が出ました。 3日ほどして顔やお腹などの発疹は引いてきたのですが 手や太ももなどにまだブツブツがあります。 これはまだ発疹が引いてないのでしょうか? お風呂に入ると熱を持つので赤くなって かなり痒そうにみえて、、、( ´•̥_•̥` ) 今日小児科に行って診てもらうか迷ってます😭 発疹が綺麗に治るには結構日にちかかるものですか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 息子 太もも i(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 発疹が治る経過は個人差あります✋早い子で3日程度、長い子で1週間ほどかかることがあります 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント