コメント

ささまる
じょうずにもぐもぐできていれば、裏ごししなくても大丈夫ですよ😊量は小さじ1からの方が安心かと思います🎶
ささまる
じょうずにもぐもぐできていれば、裏ごししなくても大丈夫ですよ😊量は小さじ1からの方が安心かと思います🎶
「ゴックン期」に関する質問
離乳食ゴックン期、1回食です 10時のミルクと一緒に離乳食やってるのに、バタバタしてたら離乳食あげるの忘れてました💦 次のミルクは14時なのですが、いつもと時間ずらして離乳食あげてもいいと思いますか?💦
生後7ヶ月の離乳食について 出生が2400gで首座りも遅かったため、生後6ヶ月頃から離乳食をスタートしました。 最近、時間と気持ちに余裕がある時は2回食を始めてます。 ただ、大人たちの食事をみてモグモグする様子はず…
離乳食について👶🏻 みなさんはどのように手を抜いたり楽したりしていますか? まだ始めたばかりで、品数が少なく負担ではないのですが ゴックン期後半のメニュー見たら 品数多っ!と早くも思ってしまいました😂 ただ自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
そうなのですね✨
本見ても書いてなくてどうしようか迷ってました😂
ありがとうございます❤❤
ささまる
確かに書いてないですね😳!
今の時期、カブ美味しいですもんね❤️❤️
ぴぴぴ
きっとみなさんゴックン期であげれるものはあげるからですかね😂
ズボラな母親で申し訳ないです😱笑
ですね❤買い物行って月曜日にあげようと思います🤗✨
ささまる
しかし中期からも試せる食材もありますし記載してくれてもいいのにと思いましたよ🎶
私はもっとズボラ母ちゃんですのでご安心を🙆🏻(笑)
実はカブまだあげたことなかったので私も探してきます🎶