子育て・グッズ おっぱいが張って痛いけど、赤ちゃんは片方のおっぱいだけで満足して3時間寝る。おっぱいは足りているでしょうか? いつもおっぱい片方(5分ぐらい)飲んだら 満足してすぐ寝ちゃいます😵 オムツ変えたりしても起きません。。 それでも3時間とか寝るのでおっぱい足りてるってことですか?? 私はおっぱいが張って痛いです😢 最終更新:2019年10月26日 お気に入り オムツ おっぱい ゆー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はるるん 産まれてまもないときは吸う力もなくあまりないから疲れてるってのもあるかと思います(*^^*) 月日がたてば飲む量も増えると思います😊 私もおっぱい張って痛いので哺乳瓶に搾乳しています(*^^*) 10月26日 ゆー 生まれてまだ1週間なのでまだまだ吸う力ないですもんね😵 搾乳して冷凍とかしとけばいいですかね?? 10月26日 はるるん 女の子だからって言うのもあるかもしれないです♪ 私は搾乳して冷蔵庫にいれてます☺️ 冷凍でも大丈夫ですよ🙆❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
生まれてまだ1週間なのでまだまだ吸う力ないですもんね😵
搾乳して冷凍とかしとけばいいですかね??
はるるん
女の子だからって言うのもあるかもしれないです♪
私は搾乳して冷蔵庫にいれてます☺️
冷凍でも大丈夫ですよ🙆❤️