妊娠・出産 前駆陣痛って腰痛ありますか?昨日夜8時くらいからなんとなく腰が痛いっ… 前駆陣痛って腰痛ありますか? 昨日夜8時くらいからなんとなく腰が痛いって感じで 深夜~朝方で生理痛くらい腰が痛くなりました。 寝れるくらいですが...痛みと同時にお腹の張りがあり治まってはまた出てました。 時間は測っていません。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あああ コメント ななか 私は腰痛からの本陣痛でした! 朝から不規則に腰の痛みと重さがあり 夜には規則的に腰が痛くなりそのまま出産になりました!! 間隔測ってみて病院に電話してみたらいいと思います! 10月26日 あああ 測るタイミングが分からないと言うかタイミングを逃すと言うかそんな感じで迷ってしまいます。😅 日中はそれほど痛くないのですが夜中になると痛みます。 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
測るタイミングが分からないと言うかタイミングを逃すと言うかそんな感じで迷ってしまいます。😅
日中はそれほど痛くないのですが夜中になると痛みます。