妊娠・出産 胎動が気になって眠れない状況です。同じ経験の方いますか? 胎動が酷い🤣🤣💓 そして私からしたら気持ち悪い位置に 居座られてる感ヽ(;▽;)ノ笑 すこーしだけ移動していただきたい、、 幸せなんだけど気になって眠れない🤣 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 胎動 眠れない ママ コメント Rei まさに今運動会してます😂😂 嬉しいんだけど〜〜😆 何とも言えない動き回り方🤣 4人目過去最高の胎動です😂 10月26日 ママ コメントありがとうございます! 自分の体の中なのに、変な感じですよね🤣🤣 やっぱりそれぞれで胎動も違うんですね❥ 10月26日 Rei 1人目普通 2人目激しい 3人目大人しい 4人目激しい 産まれたら、それぞれの性格まんまです😆😆 てことは4人目は元気過ぎる子ですねー笑❗️ 10月26日 ママ そうなんですね🤣💓 4人目女の子が1番元気で強い子かもしれないですね😆❣️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
自分の体の中なのに、変な感じですよね🤣🤣
やっぱりそれぞれで胎動も違うんですね❥
Rei
1人目普通
2人目激しい
3人目大人しい
4人目激しい
産まれたら、それぞれの性格まんまです😆😆
てことは4人目は元気過ぎる子ですねー笑❗️
ママ
そうなんですね🤣💓
4人目女の子が1番元気で強い子かもしれないですね😆❣️