子育て・グッズ 幼稚園面接の服装について今度、入園面接があるのですが、お知らせに"子… 幼稚園面接の服装について 今度、入園面接があるのですが、お知らせに"子どもが緊張しないように着慣れた服装で来てください"とあります。こういう場合、本当に普段着ているようなデニムとかで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 デニム 夫 入園 ぺんぎん(7歳) コメント ☺︎ そういうことだと思いますよ😊私も本当に普段着で行きました✨ 10月25日 ぺんぎん 回答ありがとうございます! それなら普段プレに行くときに着ていくような格好で行こうと思います✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
回答ありがとうございます!
それなら普段プレに行くときに着ていくような格好で行こうと思います✨