※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一時預かりの保育園が見えてくるだけでいやそうに泣きます。2歳1ヶ月。…

一時預かりの保育園が見えてくるだけでいやそうに泣きます。2歳1ヶ月。リフレッシュで使ってますが継続しても大丈夫ですかね?
心が痛みますが自宅保育しんどい時があり🥲給食ほとんど食べれないので午前のみです。午睡も園ではできないタイプだろうと思います。来年満3歳児幼稚園入園検討中です。4月からにしたほうがいいのか、今の一時預かり継続するか…

コメント

はじめてのママリ🔰

全然継続して大丈夫です。

うちの子達もそんな感じでした。
小学生の今当時の話をすると、「え?そうなん?」みたいな感じで記憶もないし、興味もないです。

大きくなって「2歳の頃泣いて嫌がってたのに預けやがって」なんて思う人いないですから。

普段愛情持って接していればぜーーんぜん大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

1日じゅう毎日一緒にいると暴れん坊過ぎて愛情持てなくなりそうです、怒ってしまって止まらなくなる時があります。危ないとこ登るのもごはん投げるのも怒っても仕方ないのに。毎回一時預かり嫌なのかなと思いながら利用してます。

• 20分前