※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこだるま
お出かけ

レゴランドのホテルに泊まったことのある方。来年の4月に行こうか悩んで…

レゴランドのホテルに泊まったことのある方。
来年の4月に行こうか悩んでるのですが、何せ金額が結構なお値段で躊躇してます。
大人2人、子供(4歳の女の子)1人で55000円でした💦
これくらいの金額でも行く価値があるくらい素敵なホテルでしたか?
思い切って奮発するべきか悩んでます。

ちなみに、私がポートメッセなごやで夜ライブがあるのでその間夫と娘が退屈せずに待てる場所(ホテル)を探してます。
他にもおススメがありましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

娘さんが凄くレゴ好きなら止まる価値有りかもしれませんが、ホテルとしてはイマイチだと思います💦
ホテルの外も夜は閉まってるので…

• ゆきんこだるま

ゆきんこだるま

そこまでレゴが好きかと言われるとそうでもないような…
    全く興味がないわけではないんですが…😵💦

• 10月26日
ほとけ

高くないですか⁈
うちは大人2人と子ども2人で3万くらいでしたよ!春休み時期と被ってるからですかね?💦

ライブの時間にもよりますが、昼間がっつり外で遊んでホテルで早目に寝かすとかなら、どこのホテルでも大丈夫かな〜とか思っちゃいました😁

• ゆきんこだるま

ゆきんこだるま

高いですよね💦
    3万なら全然出せます😲💦

ゴールデンウィーク前で早い人は連休に入ってるかもしれないからですかね😓💦
    ライブは18:30からです😲💡
    ホテルに遊び場があればいいんですが、なければ夫が子供と2人で待ってられるか…って感じで…

• 10月26日