コメント
emam
基本的に、その条件は夜の仕事しかありません。そもそも、昼の仕事で送迎付は厳しいと思います。
emam
基本的に、その条件は夜の仕事しかありません。そもそも、昼の仕事で送迎付は厳しいと思います。
「職場」に関する質問
周りより少し早く(26歳など)出産された方、周りの友人は独身で出産のプレゼントない人も多くなかったですか?🎁親友や職場の人からはいただきましたが、数ヶ月に一回会うくらいの友人達もわざわざ新生児を見に家に来たの…
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
お仕事人気の質問ランキング
にゃにゃ
やはりそうですよね(--;)
ありがとうございます!