妊活 明日は、移植後の判定日…ドキドキする。いるかな、育ってるかな不安😖💧 明日は、移植後の判定日…ドキドキする。 いるかな、育ってるかな不安😖💧 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 判定日 アンペンマン(9歳) コメント さとみん ドキドキですね💓 赤ちゃんいてくれること、願っています🍀 私は顕微授精に向けて卵を育てているところで、明日の受診で採卵日が決まります😊 10月26日 アンペンマン ありがとうございます🤗 そうなんですね😃 お互い頑張りましょ✨ 10月26日 さとみん そうですね、お互い頑張りましょう✨ アンペンマンさんは、体外受精でしょうか? 私は初めて顕微授精で、不安だらけなのと、受診と注射の嵐で早くも心折れそうになっています💦 10月26日 アンペンマン 私は、体外受精と顕微授精を行いましたが、結果的には、顕微授精の方で卵のグレードがよくそちらを凍結しました😄 受診多いと疲れますよね💧近くに病院あるんですか? 注射は、私の心折れる前に旦那の方が先に注射している私にを見て心折れてましたからね😑 「いや、あんた見てるだけで何で折れる🤔?」って思ってましたね(笑) 10月26日 さとみん そうなんですね😊 病院は、最寄駅から4駅先にあります。 自己注射でしたか? 旦那さん、優しそうで羨ましいです!笑 私は注射が苦手なので、自己注射の練習しましたが、手が震えて怖くてダメで、通院して注射打ってもらってます😭 10月26日 アンペンマン …通うの辛いですよね💦 私も病院遠くて💧 自己注射ですよ。最初は、躊躇ってましたが旦那の姿見てから 意地でやってました😄💦 10月26日 さとみん 病院遠いと大変ですよね💦 自己注射できる人、尊敬します✨ アンペンマンさん、どうかいい結果が出ますように🍀 10月26日 アンペンマン 結果出ました🙂 血液検査して陽性でしたが、数値が思わしくないので…薬が追加されました😣 10月26日 さとみん そうですか✨ とりあえず喜んでもいいのでしょうか? 私は月曜に採卵になりました🥚 今のところ5〜6個採れそうとのことでしたが、ちょっと少ないな〜という印象です💦 その中でも、受精卵になって、胚盤胞まで育ってくれるといいのですが…🍀 10月26日 アンペンマン 子の力を信じてます🙂 私より多いですよ!大丈夫。育ちますよ☺️ 体外受精より顕微授精の方が受精卵になると言われてますし。 10月26日 さとみん そうですね、赤ちゃんの力を信じてあげることが大切ですね✨ 薬の力を借りてでも、赤ちゃん育ってくれますように🍀 本当ですか?? 無事に育つかな〜😊 出来るだけ多く受精卵になって欲しいものです😉 10月26日
アンペンマン
ありがとうございます🤗
そうなんですね😃
お互い頑張りましょ✨
さとみん
そうですね、お互い頑張りましょう✨
アンペンマンさんは、体外受精でしょうか?
私は初めて顕微授精で、不安だらけなのと、受診と注射の嵐で早くも心折れそうになっています💦
アンペンマン
私は、体外受精と顕微授精を行いましたが、結果的には、顕微授精の方で卵のグレードがよくそちらを凍結しました😄
受診多いと疲れますよね💧近くに病院あるんですか?
注射は、私の心折れる前に旦那の方が先に注射している私にを見て心折れてましたからね😑
「いや、あんた見てるだけで何で折れる🤔?」って思ってましたね(笑)
さとみん
そうなんですね😊
病院は、最寄駅から4駅先にあります。
自己注射でしたか?
旦那さん、優しそうで羨ましいです!笑
私は注射が苦手なので、自己注射の練習しましたが、手が震えて怖くてダメで、通院して注射打ってもらってます😭
アンペンマン
…通うの辛いですよね💦
私も病院遠くて💧
自己注射ですよ。最初は、躊躇ってましたが旦那の姿見てから 意地でやってました😄💦
さとみん
病院遠いと大変ですよね💦
自己注射できる人、尊敬します✨
アンペンマンさん、どうかいい結果が出ますように🍀
アンペンマン
結果出ました🙂
血液検査して陽性でしたが、数値が思わしくないので…薬が追加されました😣
さとみん
そうですか✨
とりあえず喜んでもいいのでしょうか?
私は月曜に採卵になりました🥚
今のところ5〜6個採れそうとのことでしたが、ちょっと少ないな〜という印象です💦
その中でも、受精卵になって、胚盤胞まで育ってくれるといいのですが…🍀
アンペンマン
子の力を信じてます🙂
私より多いですよ!大丈夫。育ちますよ☺️
体外受精より顕微授精の方が受精卵になると言われてますし。
さとみん
そうですね、赤ちゃんの力を信じてあげることが大切ですね✨
薬の力を借りてでも、赤ちゃん育ってくれますように🍀
本当ですか??
無事に育つかな〜😊
出来るだけ多く受精卵になって欲しいものです😉