生後2ヶ月の新ママです。母乳漏れで悩んでいます。垂れたおっぱいが気になります。どうしたらいいでしょうか?
生後2ヶ月を育ててる新ママです。20歳です。
愚痴と言うかきいてほしいことがあり投稿しました。
私は、完母で育てているのですが母乳パッドじゃ足りないくらい母乳が出てしまって乳漏れがひどくて、普段でも家に居るときでもブラジャーにタオルを挟んでいます。ただでさえ、おっぱい大っきくなってしまってるのにタオルをも挟んでるから変に大っきくなってしかも垂れてしまってて凄くおっぱいが目立ちます。
今日、買い物していて商品を選んでいたときにカップルが後ろを通って私の事をジロジロ見ながら、今のみた?笑やばくない?って彼氏さんが彼女さんに言ってるのを聞いてしまって、うざいな〜と思って知らないふりしていたんですが通り過ぎたのに戻ってきて私の事をチラチラみて笑いながらいなくなってました。本気でムカつきました。将来、あんたらが子供産んで育てるってなったらバカにできないだろって思ってしまいました、、笑
なんか、笑われてしまう体型になってしまったのか〜と思うととても悲しいです、、
どうしたら、少しは垂れてるように見えないのでしょうか?仕方のない事は分かっているのですが周りの目線が嫌です。
垂れたおっぱいは、元には戻らないとは聞いてあ〜そうなんだと思っているんですがなにが、いい下着知りませんか?😓
- あーちゃん(5歳2ヶ月)
コメント
のんたん
今は授乳中なのでワイヤーなしのブラですよね?
授乳が終わってワイヤーありのブラ付けたら垂れてるなんて分からなくなりますよ!!
私もめちゃくちゃ悩んでました🥺
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🙇♀️
いい下着ってのは分からないんですけど、
一々そんなことを言ってくる人の気が知れませんね😡
気にしないでこれからも頑張ってください👍👍
回答になってなくて
すいません😭💦
-
あーちゃん
やっぱり、ママさん達とかは分かってくれるので凄く嬉しいです😭
ありがとうございます😊- 10月25日
まる
それめちゃくちゃうざいですね😢
他人のこと笑うカップルなんて…子供産んで欲しくない!そんな事しか話題にできないならいっそ別れちまえ!って思います😤
あんまり気にしないでくださいね!
そんなに母乳が出るのは、お子さんも飲みごたえあるだろうし羨ましい限りです✨
あーちゃんさんからしたら悩ましいところかもしれませんが、お子さんにとっては大変幸せなことだと思います☺️
自信持ってくださいね💕
子育て本当にお疲れ様です!
私は貧乳で混合なので…💦
参考にならないかと思いますが😢すみません💦
ユニクロのブラトップは結構、ラインが綺麗に見えるので好きです☺️
ノンワイヤーですが、カップがしっかりしてるので胸が大きくても、ある程度ホールドされるかな?と思います!
すでに試してたらごめんなさい🙇♀️💦
-
あーちゃん
聞こえるように言ってくる辺りがなんとも言えないです😩
まず、おっぱいの事言ってきたのが彼氏の方だったんでまじで気持ち悪さしか感じなかったです😱まじで、おい!って言いそうになっちゃいました😓
まだ、試してなかったので勝ってみます!!ありがとうございます😊- 10月25日
-
まる
本当、気持ち悪いですね😢てか、彼女も普通怒りませんかね?💦
私旦那が他の人のおっぱいのこと言ってきたら締めあげるけどなー🙄笑
まぁ、私がペチャパイコンプレックスなのはありますけども!笑
子どもできたらやっとそれなりのおっぱいになりましたが、ペチャパイでも垂れるんで…その方が悲惨ですよ!🤣💦
ぜひブラトップ試してみてください🙋♀️ちなみに、私も勧められて使ってますが、勧めてくれた子はグラマラスなので安心してくださいね!笑
2ヶ月の男の子ママ同士、頑張りましょ☺️💕- 10月26日
のんたん
あと西松屋に売ってるこのブラ良かったですよ!
垂れて見えなかったです!
あーちゃん
授乳中でも着けれるやつですか🤔
のんたん
そうです!
肩紐のところがパチッと外れます!
あーちゃん
なるほど!ありがとうございます!ちなみにお値段どれくらいだったか分かりますか?
のんたん
1679円みたいです!
店舗によって違うかもしれないですが😅
あーちゃん
調べてくださってすみません🙇♀️家の近くに、西松屋あるので見に行ってみます✌️親切にありがとうございます!