お仕事 銀行の資格は工場の履歴書には書かなくても大丈夫です。異業種なので意味がないでしょう。 履歴書について教えてください! パートの履歴書の免許、資格の欄なんですが、以前銀行に勤めてて、今は工場に応募するのですが、銀行の資格とかは書かなくてもいいですよね? 明らかに異業種なので書いても意味がないとは思うのですが... 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2019年10月25日 お気に入り パート 資格 銀行 もこ(6歳, 8歳) コメント 🐥 書かなくてもいいと思います! 私は保育士と幼稚園教諭の 資格を持ってますが 以前カフェの面接行った時 なんでそっちの仕事しないの? と言われて落とされました💦 10月25日 もこ やっぱ面接する人とかは疑問に思いますよね😱 でもそんなことで落とすとか理解出来ませんね💦 10月25日 🐥 したくないからしてないだけであって! とか思いつつ 関係ないでしょ!って なりますけどね💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
やっぱ面接する人とかは疑問に思いますよね😱
でもそんなことで落とすとか理解出来ませんね💦
🐥
したくないからしてないだけであって!
とか思いつつ
関係ないでしょ!って
なりますけどね💦