コメント
ママリ
旦那さんの年末調整か確定申告で申請すれば配偶者控除受けれますよ!
税制面での扶養と社会保険の扶養は別物なので、収入さえ低ければ税制面での扶養には入れます!
ママリ
旦那さんの年末調整か確定申告で申請すれば配偶者控除受けれますよ!
税制面での扶養と社会保険の扶養は別物なので、収入さえ低ければ税制面での扶養には入れます!
「産休」に関する質問
配偶者が公務員の場合の出生後休業支援給付金申請について教えてください! 私は民間企業で、現在産休中、夫は地方公務員で、子の出生予定日後8週間以内に14日以上の育休を取得してもらっています。 この場合、私が産休後…
貯金(貯蓄含めて)350万くらいの方いますか?😅 私はここから扶養内パートなのであと2ヶ月分給料貯金したら、旦那のボーナスと児童手当以外貯金できるものがない状態で(育休手当等なし)産休・育休入ります😂
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊給与の関係で恥ずかしくて、誰にも相談出来ずにいたので教えて頂き助かりました😭主人の方で配偶者控除申請します😊♡