その他の疑問 最近頻繁にピンポンダッシュやドアをドンドン叩いてくる人がいて、かな… 最近頻繁にピンポンダッシュやドアをドンドン叩いてくる人がいて、かなりストレスです。オートロックマンションなので同じマンション内に住んでる人が犯人だと思うのですが、子どもの仕業かなー?管理会社に言ったら注意文書を全室に配るとのことですが、効果あるかな… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り マンション 会社 なっぴ(6歳, 8歳) コメント いちご なっぴさんのお家だけにやられるんですかね? 防犯カメラとかついてたらその時間帯とかでみてもらえそうですが😢 10月25日 なっぴ うちだけみたいです!ドアの正面に階段があるので、逃げやすいのかもです😑管理会社いわく、犯人を特定するのはほぼ不可能と言っていたので、フロアを映すカメラはないんだと思います... 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
うちだけみたいです!ドアの正面に階段があるので、逃げやすいのかもです😑管理会社いわく、犯人を特定するのはほぼ不可能と言っていたので、フロアを映すカメラはないんだと思います...