※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昔は飲み会とか、なんじにかえってくる?12時超えるなら連絡して?とか色…

昔は飲み会とか、なんじにかえってくる?12時超えるなら連絡して?とか色々うるさかった自分。
今はもう、先飲んで寝てるね!って思ってる🤣
遅くても11時には帰るよ!ってメール来て、なんでそんな早く帰りたいんだろう?と思ってしまった🤣
11時には寝てます🥴笑
旦那のことは好きだけど、なんか不安になったり怒ったりしないで、余裕のある今の自分の方が好き☺️

コメント

相田

余裕あるのかっこいいです!!
よければどうしたら余裕もてるのか教えてもらいたいです😭飲み会のたびに何時帰りなの?って聞いちゃいます。

• ママリ

ママリ

わたしも1年前まではそんな感じで、2時でも起きて待ってるって感じでした😭
    結婚7年目にしてやっとの余裕です🤗でも9歳のお子さんいらっしゃるので、もっとお付き合いが長いのかもしれませんね😌仕事始めたのも2年以上前だし、なぜかわかりませんが余裕が出てきました🤣最近家事がめんどくさくてご飯を作りたくないからかもしれません笑
    好きで不安で心配したり疑ったりするの、辛いですよね😢

• 10月25日
  • 相田

相田

やっぱり年月に勝てるものはないのかもですね!私は今年再婚したので、一緒にいる年数はまだまだ経ってないなのです!
    でも家事はめんどいです🤣
    余裕もってまてるようになるまで頑張ります💕

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

まだ新婚さんなんですね❤️子持ちで再婚できる人って、とっても家庭的で美人でスタイル維持してるんだろうなーってイメージです🥺
    そのうち余裕ができるといいですね🤗ずっと相手のことを気にしていられるのも、それもまた幸せとも思いますけど♫

• 10月26日