はんな
テレビで家が鳴る現象みたことあります!
気温や天気で家の基礎の木が
膨張したり戻ったりする現象で
そうなるってやってました😣
関係なかったら申し訳ないです😢
リツカ
音がしているタイミングで外に出て見て、音の出ている家や方向を特定するか
自分の家から鳴っているかも含めて第3者に判断してもらいますかね🤔
あまりひどいようなら何か自宅に欠陥があるかもしれませんね、、、
はんな
テレビで家が鳴る現象みたことあります!
気温や天気で家の基礎の木が
膨張したり戻ったりする現象で
そうなるってやってました😣
関係なかったら申し訳ないです😢
リツカ
音がしているタイミングで外に出て見て、音の出ている家や方向を特定するか
自分の家から鳴っているかも含めて第3者に判断してもらいますかね🤔
あまりひどいようなら何か自宅に欠陥があるかもしれませんね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
来客者のインフルエンザの感染について 来客者がインフルエンザ等になったことがある方、その後の感染について教えていただきたいです。 すみませんが批判的な意見はご遠慮ください。 まとまりのない駄文で申し訳ありま…
みなさんならどうしますか? 小1息子の友達(以下A君)とのことです。 年長から親同士が割と喋るようになり、何かあればすぐ連絡取れる関係になりました。 自然と子供達もよく遊ぶようになっていき、小1で同じクラスになり…
批判いらないです! 最近はママ優先の風潮がありますが、子供優先!親の息抜きなんていらない!という考えのママさんいますか? 私がそうで、子供産んだんだから子供第一優先、自分の機嫌は自分で取る、子供のためなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント