ママ友とかで急にやり取りやめる人ってどういう理由なんですかね…そんな人ばっかりで凹んできました😂😂😂
ママ友とかで急にやり取りやめる人ってどういう理由なんですかね…そんな人ばっかりで凹んできました😂😂😂
- あーぴっ🌼(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
めんどくさくなったり、忘れてたり、、ずっと連絡とってると、私もやっちゃってます💦すいません。

akn.2
めっちゃわかりますー。笑
-
あーぴっ🌼
近場の人が何人もそんな人ばっかりでなんだかまた人間不信になりそうです😭😭😭笑
- 10月25日
-
akn.2
なんかした?って思いますよね(笑)最近多くて、疲れます。笑
- 10月25日
-
あーぴっ🌼
思います思います😂😂😂思い当たるフシもないのになあって考えちゃいますよね😭😭😭何人も続くと心がポキっと行きそうになりますよね😱
- 10月25日

かーたん
あやぴさんがママ友だと思っていても、相手はママ友とは思っていないとか🤔
そもそも、そんなに連絡とりたくないタイプの人とか。
-
あーぴっ🌼
ママ友募集のところで知り合った方なんですよ😭😭😭そこなら連絡途絶えることもないかなって思ったんですが、そうでもないんですね(´・ω・`)
- 10月25日
-
かーたん
snsで知り合ったとのことなので、合わないな〜と思ったから、連絡を辞めたのでは?
深く考えなくてもいい気がしますが。
それがsnsだと思いますよ。- 10月25日
-
あーぴっ🌼
知り合って1年以上の付き合いでも気にしなくていいんですかね😭きにしーなのでまたくよくよしてしまう!これじゃだめだ!ママリで相談だ!と思ってしまいました😂😂😂
- 10月25日

ねねこ
長い付き合いのお友だちですか?それともまだ日が浅い感じのお友だちでしょうか?
私は話したり、遊びに出掛けたりしてるうちに合わないな〜と思うと少しずつフェードアウトしちゃいます💦
-
あーぴっ🌼
もう知り合ってからはかれこれ1年以上ですかね🤔フェードアウトわかりやすくしてくれればこっちも察して連絡するのやめるのにいきなり無視されてストレートだなあって心が折れかけました😂😂😂
- 10月25日
-
ねねこ
1年以上…長いですね💦
急に無視されたら悲しくなりますよ😭一体どうしたんだー?!- 10月25日
-
あーぴっ🌼
そうなんですよ😂😂😂なんならちょっと深い話とかも聞かれたり聞いたりだったのにいきなり無視されてびっくりしました😂😂😂
- 10月25日
-
ねねこ
気になって眠れないですね🤨🤨🤨
- 10月25日
-
あーぴっ🌼
たまたまその子のお家の近くを通って思い出してズーンってしてました😂😂😂
- 10月25日
-
ねねこ
それすごくわかります〜…
ふとした瞬間き思い出す感じですね😭- 10月25日
-
あーぴっ🌼
胸がギューっとなってしまってママリに逃げてしまいました😂😂😂
- 10月25日

タルト
良くあります
幼稚園とか行き出すとそこでの
人間関係になるので
もうよいのかな?とおもい
あきらめました
環境変わるとどうしてもそうなりますよね
-
あーぴっ🌼
私もそれ思いました😂😂😂来年から幼稚園に通い始めたら忘れるだろうなと思ってはいるのですがあと半年はふとした瞬間に思い出しそうな気がしてます😱😱😱
- 10月25日

ままり
ネットで知り合ったなら軽くフェードアウトしちゃいます😂私も古い特別な友人としか関わりを持たなくなりましたー💦10年来以上じゃないと気が許せなくて面倒です😭
-
あーぴっ🌼
新しく関係を築いていくって大変ですよね😭😭😭私も1番の仲良しはもう10年近いお付き合いの友達です🥺気遣いしすぎるのも疲れてしまいますよね😭😭😭
- 10月25日
あーぴっ🌼
予定空いたら教えてねー!ってラインして返事しないまま1ヶ月以上後に空いてる日とかあるかなー?って連絡来たら返事しますか?🤔
退会ユーザー
それは返事します!
それで返事来なかったら放置でいいと思います
あーぴっ🌼
やっぱ面倒くさくなったんですかねー😂😂😂