妊活 基礎体温を計測し始めた女性が、高温期の始まりを知りたいと質問しています。排卵検査薬を使っていないため、自分では分からず、16日が一番体温が下がったと思っています。それが正しいかどうか確認したいです。 初めて質問させていただきます🔰 最近、基礎体温を計りはじめたのですが、 高温期はいつからだと思いますか? 排卵検査薬を使っていないので自分では分からず 一番体温が下がった16日かなーと思ったのですが、 合ってますでしょうか?😥 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 ゆん(4歳7ヶ月) コメント ねはやらママ 基礎体温だけで排卵日を特定するのはむずかしいですけど、14日が1番下がってませんか?そこら辺だと思いますよ! 10月25日 ゆん ありがとうございます! やっぱり基礎体温だけじゃ特定できないですよね😭次回からは排卵検査薬使ってみます。 10月25日 ねはやらママ 織物もチェックすると1番分かりやすいと思います! 私は伸びオリでたら排卵検査薬も陽性になったので😊 10月25日 ゆん なるほど!参考になります。 妊活初心者なのでわからないことだらけでした😅ありがとうございました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
やっぱり基礎体温だけじゃ特定できないですよね😭次回からは排卵検査薬使ってみます。
ねはやらママ
織物もチェックすると1番分かりやすいと思います!
私は伸びオリでたら排卵検査薬も陽性になったので😊
ゆん
なるほど!参考になります。
妊活初心者なのでわからないことだらけでした😅ありがとうございました。