妊活 出産後の生理がまだなんですが、出血がありました。生理なのか妊娠して… 出産後の生理がまだなんですが、出血がありました。 生理なのか妊娠しているのかもう検査薬してもわかりますか??😊 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 検査薬 coco(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント .。❁* 産後の生理再開がまだなら排卵時期もわかりませんし、最後の性交渉から2週間経っていれば検査薬でほぼ確実だと思います😀 10月25日 coco なんか体調が悪いし、もしかして…😍って思いますが陽性でなかった時が悲しいなーもおもったり。です笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なんか体調が悪いし、もしかして…😍って思いますが陽性でなかった時が悲しいなーもおもったり。です笑