ココロ・悩み 昨日フライパンの蓋で火傷してしまって冷やす時間なくて すぐ冷えピタ… 昨日フライパンの蓋で火傷してしまって 冷やす時間なくて すぐ冷えピタを貼りました そしたら今日みたら結構目立ってしまって 今から薄くなりますかね? オロナインとかなくて ニベアはあります!笑 なにも塗ったりはしてませんが こうしたらいいってのがあったら 教えていただきたいです🥺💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り ニベア パン mimika🧡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリンやアズノールはありますか❓あとは、薬局でフィルムテープを買ってきて貼っておく、ですかね。 10月26日 mimika🧡 なんもないです😭 テープ貼ってたら治り早いですかね😖教えて頂きありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
なんもないです😭
テープ貼ってたら治り早いですかね😖教えて頂きありがとうございます!