コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンやアズノールはありますか❓あとは、薬局でフィルムテープを買ってきて貼っておく、ですかね。
はじめてのママリ🔰
ワセリンやアズノールはありますか❓あとは、薬局でフィルムテープを買ってきて貼っておく、ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
定型発達は、癇癪おこなさい‥叩く蹴るなし‥聞き分けいいってSNS見て悲しくなった。 そんな子いるんだ‥すごいな。 それならうちの子たちは定型発達じゃない‥。 私も定型ではないんだろうな。
この場合皆さんならどうしますか、、? 近所の上級生にふざけて押され、軽い怪我をしたとします。これまでも何度か押されたことがあり危険なので、学校に相談することにしました。先生からの指導は、全体への注意喚起にし…
もともとわたしとママAが仲が良かったところにママBが入ってきました。 ママAはわたしがほかのママと仲良くするのに少し嫉妬したりするようでママBと遊ぶ時は遊ぶ前に出来れば教えて欲しいと言われていたため教えていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
なんもないです😭
テープ貼ってたら治り早いですかね😖教えて頂きありがとうございます!