コメント

はじめてのママリ🔰
ワセリンやアズノールはありますか❓あとは、薬局でフィルムテープを買ってきて貼っておく、ですかね。
はじめてのママリ🔰
ワセリンやアズノールはありますか❓あとは、薬局でフィルムテープを買ってきて貼っておく、ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう5歳の息子にイライラし過ぎて自己嫌悪です。 使い終わったハサミを床に置いてたので、そこは踏んだら危ないから机に置いてくれる?と言うと、なんで?と。踏んだら足に刺さるかもしれないからと言うと、ニヤニヤしな…
産後不安障害になって 息子を電車に乗せることができませんでした。 電車に限らず、人混みや観光地などもNGでした。 (主に息子に何かおおきな病気させることへの不安) 明日、電車乗って、 観光地とまではいかないけど…
不妊治療中の友達がいます。 その子は優しくて、私が2人出来た時も喜んでくれました。産まれたら逢いに行くと言ってくれました。 私も2人目ができるまで4度流産したので、妊娠が奇跡なのはよくわかってます。 とは言え、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
なんもないです😭
テープ貼ってたら治り早いですかね😖教えて頂きありがとうございます!