子育て・グッズ 保育園と支援センターの行き来で疲れた娘について、母からの叱責に悩んでいます。どう思いますか? 現在慣らし保育中で午前中のみ保育園に行っています! 今日も午前中保育園に行き、午後から娘を連れて食料を買いに出掛けました。 いつも行く支援センターの傍を通ると、娘が反応したので30分ほど遊ばせて帰ってきました。 帰宅後、母に「保育園に行って疲れているのにどうして支援センターに連れていったんだ」「保育園に行った日はどこにも出掛けずゆっくり寝かせてないといけない」と怒られました。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 支援センター 慣らし保育 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント ミク 子供が眠そうとかじゃなければ私も遊ばせちゃいます✨ 10月25日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 保育園で1時間程お昼寝をしてきていたので、眠そうではありませんでした! なんだかそんなことを言っていたら1日預かれないしって感じです😖💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
保育園で1時間程お昼寝をしてきていたので、眠そうではありませんでした!
なんだかそんなことを言っていたら1日預かれないしって感じです😖💦