コメント
りぃ(23)
それぐらいなら大丈夫だと思いますよー🙆🏻♀️
あーか
果物はアレルギー出たりするものもありますからね…
とりあえず様子見かと思います!
今は果汁飲ませないです(/Д`;
-
みぃこ
回答ありがとうございます!
アレルギーもありますよね😢様子見てみます🙏🙏
ほんとにそれです!昔の考えを押し付けられても困りますよね😭- 10月25日
スヌーピー
たまーに果物のアレルギーある子いますが、5ヶ月から飲めると書いてあるならそこまで問題ないと思います😊でも勝手にやられるのほんと嫌ですよね😰うちは離乳食初めるまでは飲ませませんでした😅
-
みぃこ
安心しました😢ほんとに嫌ですよね💦金曜日でたまたま義実家へ来て少し目を離したらこれでした…- 10月25日
ゆき(o^^o)
大丈夫だとは思いますが、、味を知って、味があまりないもの食べなくなったら大変です。
-
みぃこ
それが嫌がってたのに飲ませたらしくて😱😱味自体は息子も嫌みたいです💦- 10月25日
raachan
多少なら大丈夫ですが
これから気をつけてもらわないと
他のものもあげてしまいそうですね💦
-
みぃこ
ほんとにです💦久しぶりに義実家に来たらこれだったのでもう家でお風呂入ってからくることにします😱😱- 10月25日
りん
大丈夫だとは思います!
けど、果物でもアレルギーある子いるし、甘いもの欲しがって水とかお茶飲まなくなったりしたら嫌だなって感じだし、あげるつもりなかったら
義母に昔とは違うし私の子の事だから勝手にしないでくれってちゃんと言った方が良いと思います!!😂
ぷぷぷ
初めて口にするもののほうがまだ多い月齢でしょうし、、、
勝手にあげないように、あげる場合は母親の許可をとってからにしてほしいとこの際ハッキリいいましょう!
みぃこ
良かったです💦安心しました🙏