コメント

ゆき
うちは、私が欲しいって言いまくってて、旦那も授かれたらいいねーっていってくれてるのに、全然仲良ししてません😂😂
なんなら、夜は寝られるしこっちから誘っても疲れてるからって断られちゃいます😢😢

ら★ま
我が家もです😩
排卵日伝えると、緊張してできないと言われたので、相手のタイミングを待つのみです🤷♀️
このままだと…二人目無理だなーと思ってます😵

きなこ
私も同じ感じでした。
それでも2人目欲しかったので、不妊治療のクリニックへ通院。人工授精しました。
ゆき
うちは、私が欲しいって言いまくってて、旦那も授かれたらいいねーっていってくれてるのに、全然仲良ししてません😂😂
なんなら、夜は寝られるしこっちから誘っても疲れてるからって断られちゃいます😢😢
ら★ま
我が家もです😩
排卵日伝えると、緊張してできないと言われたので、相手のタイミングを待つのみです🤷♀️
このままだと…二人目無理だなーと思ってます😵
きなこ
私も同じ感じでした。
それでも2人目欲しかったので、不妊治療のクリニックへ通院。人工授精しました。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うさこ
なかなか難しいですよね。。
わかります、授かりものだからねえ〜て言いますよね。いや、その授かりものはそんな簡単に授かれないんですよって😂
ゆき
出来たら、2歳差で欲しくて、今からなるべくしておきたいのに、全然です😂
1年ぐらいレス状態です😂
1度途中までしたんですが、息子が泣き始めたため、中断してからは1度もなくて😢