コメント
kotonya♥︎♡
私も何度か生理!?っておもいましたが悪露でした!
りんご
お腹に残っていたものが出たのかもしれません。ただ、続いて出続ける、量が増えるとなると病院へ行かれた方がいいです。
私は一ヶ月くらいに一度鮮血の塊が出ましたが、生理痛のような痛みがありました。
skさんは完ミですか?
生理の可能性もなくはないですが…、悪露の方が断然考えられるのではと思います。
-
sopn
回答ありがとうございます。
今も変わらず、色や量も比較的変わらないで出続けてます。痛みはありません。この状態はいつまで様子見たら病院行くべきなんでしょうか?
私は混合です。- 10月26日
-
りんご
出続けていますか…。
量が戻るというのは、出産直後くらいに戻っているということですか?
出血について、出産された病院へ電話で相談されてはいかがでしょうか。
外来受診してくださいと言われちゃうかな。。でも悪露の経過は大切なので、今の状態は聞いてくれると思います。- 10月26日
-
sopn
量は生理3日目くらいの量くらい出てます。
1週間くらい様子見てみて何も変動なければ受診したいと思います。- 10月27日
まことん
悪露が少なくなったなぁと思っていましたが体調が優れず。子供の1ヶ月検診の際にわたしの状態を診てもらったら、悪露が詰まっていて大変なことになりました。一度産婦人科で診てもらうと安心できますよ。
-
sopn
悪露が詰まることがあるんですね⁈痛みはその時ありましたか??- 10月26日
-
まことん
痛みもありました。
腹部の鈍痛な全身の倦怠感がひどかったです。- 10月26日
-
sopn
そうだったんですね⁈大変でしたよね⁈
私は恥骨が痛いんですけど、これって悪露に関係ない痛みなんでしょうかね?- 10月27日
-
まことん
産婦人科の先生に聞いてみるのが一番早いかもしれません。何もなかったら安心できますし、一度受診をおすすめします。
- 10月27日
-
sopn
ありがとうございます!様子見てそうします。
- 10月28日
sopn
未だに鮮血で量も変わらず?むしろちょっと増えたようにも思えますが、大丈夫なんですかね?💦