これって、まだ排卵してないのでしょうか?真ん中のが基準線と同じくらい…
これって、まだ排卵してないのでしょうか?
真ん中のが基準線と同じくらいの濃さのような気もするのですが、、まだ薄いですか?😯
ちなみに、今日の朝、昼、夜、したものです。
- せな
コメント

退会ユーザー
まだしてないように感じます💦
これって、まだ排卵してないのでしょうか?
真ん中のが基準線と同じくらいの濃さのような気もするのですが、、まだ薄いですか?😯
ちなみに、今日の朝、昼、夜、したものです。
退会ユーザー
まだしてないように感じます💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦検診のエコーで、先生にこちらから 「心臓って大丈夫そうですか?」とか 「膀胱は見えますか?」「腎臓大丈夫そうですか?」「単一臍帯動脈じゃないですか?」 とかこういうのって聞かない方がいいでしょうか? 死…
切迫早産について質問です。 24週の健診で頸管長32mmになっていたのでリトドリンを処方してもらい1日3回服用してました。 25週で再度診てもらうと26mmになっていて、25mmを切ると入院になると言われて、上の子もいるので…
現在妊娠26週で、今病院の待合室で妊婦健診待ちしてるのですが、胎動が激しくて「うぉぉ!」と声が出てしまいそうです😂😂静かな待合室なので必死にこらえてます… 早く呼ばれますように😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
ありがとうございます😊