子育て・グッズ 2人目を妊娠して悪阻がひどく、フラフラになりながら子育てしてます。食… 2人目を妊娠して悪阻がひどく、フラフラになりながら子育てしてます。 食べつわり吐きつわりで、じゃがりこを口に含むと楽になるので、よく食べているのですが、 いつもは娘に隠れて食べていたのですが、 じゃがりこの音でバレてしまい見せろ見せろと追いかけられ、それもしんどいので、今日ついに何本かあげてしまいました😢 ダメですよね😫😫😫 お利口にしてくれたので、つい楽したくてあげてしまいました😰😰😰 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 子育て 妊娠 悪阻 2人目 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きさせらばいいと思いますよ😊 チョコじゃないですし、 まあ極力はあげたくないですよね😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント